エビと玉ねぎのコーンのかき揚げ♪ レシピ・作り方

エビと玉ねぎのコーンのかき揚げ♪
  • 約30分
azp
azp
玉ねぎとコーンの甘さと、ぷりぷりのエビがかき揚げにするとむちゃ美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチの厚さに切る。

    エビは、ワタを取り、殻と尾を取っておく。
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜ、1とコーンを加え混ぜる。
  3. 3 鍋に多めの油を入れ熱し、2をお玉に入れ、そっと油の中に入れる。
  4. 4 かき揚げが狐色になって、固まったらひっくり返す。反対側も狐色になったら、取り出す。

きっかけ

好きなものをかき揚げにしてみました

  • レシピID:1260016101
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る