小松菜とソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜とソーセージを細切りに、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンに生姜を入れて弱火で熱し、香り立ったら小松菜とソーセージを加え、中~弱火で炒めます。
- 3 麺、合わせた☆を入れて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
粉末ソース(トマト味)が半分残っていたので^^ 米粉と卵の手作り麺(レシピID:1260015847)使用
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて、固い茎から加え、葉の部分はサッと炒めましょう。 ○麺の量に合わせて、ソースや塩をプラスしたりしてお好みで調整してください。
- レシピID:1260015848
- 公開日:2019/11/12
関連情報
- 料理名
- 小松菜とソーセージのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません