カツレツの甘口ソースダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(1口サイズ・もも使用) 300g
- 創味シャンタン 小さじ2
- マヨネーズ 大さじ3
- パン粉 適量
- 油 適量
- Aケチャップ 大さじ4
- A中農ソース 大さじ1
- Aオイスターソース 大さじ1
- Aハチミツ 大さじ1
- A白みそ 小さじ2
作り方
- 1 豚肉に創味シャンタンを馴染ませて、マヨネーズ・パン粉の順で衣付けをします。
- 2 熱したフライパンに油を5㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返しながら全面カリッと焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 2のカツレツに3を付けて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません