ツナと野菜のレンチン蒸し レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンを千切りにし洗います
- 2 耐熱容器に手順1とツナ缶・ごま油・醤油・鶏がらスープの素を入れ600Wのレンジで4分加熱します
- 3 手順2をよく混ぜて黒胡椒で味を調えてお好みで炒りごまなどをふり盛り付けて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)