ツナと野菜のレンチン蒸し レシピ・作り方

ツナと野菜のレンチン蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
簡単レンチン料理です

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンを千切りにし洗います
  2. 2 耐熱容器に手順1とツナ缶・ごま油・醤油・鶏がらスープの素を入れ600Wのレンジで4分加熱します
  3. 3 手順2をよく混ぜて黒胡椒で味を調えてお好みで炒りごまなどをふり盛り付けて出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1260015355
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶その他の電子レンジで作る料理ピーマンキャベツ缶詰アレンジ
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る