カツレツのニンニクとんかつソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも(一口大にカット済み) 300g
- マヨネーズ(作り方1で使用) 大さじ2
- パン粉 大さじ10
- 油 大さじ8~10
- Aにんにく 2片
- Aとんかつソース 大さじ4
- A中農ソース 大さじ1
- Aマヨネーズ(作り方3で使用) 大さじ1
- A中華あじ 小さじ1
作り方
- 1 豚肉…マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
- 2 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 3 A( にんにくは、すりおろします )を混ぜ合わせます。
- 4 2のカツレツに3を付けて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツガーリック・にんにく豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません