もやしとしめじと小松菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![もやしとしめじと小松菜のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aca929e0ebf00e1d010c782066aa648fa10eb724.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・もやしを炒めます。
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4
野菜がしんなりしたら、マヨネーズをフライパン全体にかけ、A・卵を割り入れて菜箸で全体が混ぜてスクランブルエッグにします。
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