はったい粉ときな粉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- きな粉 3~4g
- はったい粉 3~4g
- 砂糖 3g
- バター入りマーガリン 7~8g
作り方
- 1 きな粉とはったい粉と砂糖を混ぜ合わせます
- 2 食パンにマーガリンを塗ります
- 3 2の食パンに、1を万遍なくふりかけます
-
4
トースターで3~4分焼いたら、できあがり
※トースターの出力数やお好みの焼き加減で、時間を調整して下さい
きっかけ
はったい粉ときな粉を混ぜたら美味しいかな?と思ったので
おいしくなるコツ
HBで焼いたはったい粉入りの食パンで作りました お好きなパンで、お試し下さい トーストすると、マーガリンがジュワ~っと染みて美味しいです
- レシピID:1260014607
- 公開日:2019/06/09
関連情報
- 料理名
- はったい粉ときな粉のトースト
レポートを送る
3 件