卵と小松菜の醬油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- 薄揚げ 4枚
- マヨネーズ(作り方3で使用) 大さじ1
- Aマヨネーズ(作り方4で使用) 大さじ3~4
- Aかつおしょうゆ 大さじ1.5
- A鶏がらスープの素 小さじ0.5
- A創味シャンタン 小さじ0.5
- 卵 6個
作り方
- 1 小松菜…3㎝幅に切ります。
- 2 薄揚げ…短冊切りにします。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
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つくったよレポート(1件)
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RI2019/11/17 14:05お弁当に^_^
美味しかったです♡