豚肉と白菜と人参のはちみつ味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜と人参のはちみつ味噌炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。

材料(2~3人分)

  • 白菜 8枚
  • 人参 2分の1本
  • 大さじ1
  • 豚(こま切れ) 300g
  • A味噌 大さじ1
  • Aハチミツ 大さじ1
  • A創味シャンタン 小さじ4分の1
  • A味塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 白菜…4㎝角に切ります。
  2. 2 人参…2~3㎜の半月切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、豚肉を加えて炒めます。
  5. 5 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013793
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん白菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る