タラのキムチ和え レシピ・作り方

タラのキムチ和え
  • 約10分
  • 1,000円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
包丁を使わずに、サッと出来るメニューです。

材料(2人分)

  • タラ 4切れ
  • 小麦粉 適量
  • 大さじ4
  • A白菜キムチ(甘口) 250g
  • Aかつおしょうゆ 小さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 タラ…(衣付け)小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱したら、1を揚げ焼きにします。(途中でひっくり返して両面から焼いてください。)
  3. 3 両面カリッと焼けたら、Aを加えて2.3分炒めます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013779
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら白菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る