大根と人参とごぼうのきんぴら レシピ・作り方

大根と人参とごぼうのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
生姜がアクセント。
身体を温める根菜類のきんぴらです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りにします。
    →長さを揃えると綺麗です。
  2. 2 薄く油をひいた鍋を熱し、野菜を中火で炒めます。
  3. 3 色が変わったら☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がりです♪

きっかけ

お弁当に^^

おいしくなるコツ

○ごぼう→変色が気になる場合は水にさらしてください。 ○醤油→量はお好みで調整。

  • レシピID:1260013764
  • 公開日:2019/02/24
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カテゴリ
きんぴらごぼうすきまおかず食物繊維の多い食品の料理生姜(新生姜)大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 箸休め
料理名
大根と人参とごぼうのきんぴら
仄香♪
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