バナナとインスタントコーヒーのトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバター(もしくはマーガリン)を塗ります
-
2
バナナを2~3ミリ幅の輪切りにして、1の食パンにのせます
-
3
インスタントコーヒーと砂糖を満遍なくふりかけます
-
4
トースターで2~3分焼いて、できあがり
※焼き時間は、トースターの出力数やお好みの焼き加減で変わります
きっかけ
大好きなコーヒーでトーストのアレンジレシピを考えました
おいしくなるコツ
インスタントコーヒーは顆粒タイプより細かい粉末状がオススメです
- レシピID:1260013614
- 公開日:2019/02/09
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆今月中は返レポできません2025/02/21 12:35とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♫ -
☆キラキラ星☆今月中返レポしません2025/02/14 12:27☆美味しかったです☆
-
rafidah2025/02/08 21:53甘いトロトロバナナに ほろ苦コーヒー。
美味しくいただきました。 -
sweet sweet ♡2025/01/14 16:35amnos73ちゃん♪カフェインレスコーヒーで作りました✧˖°朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*