ツナとわさび菜と玉ねぎの醬油ベースパスタ レシピ・作り方

ツナとわさび菜と玉ねぎの醬油ベースパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッと出来るパスタです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間通りに茹でます。)
  2. 2 わさび菜…2.3㎝幅に切ります。
  3. 3 玉ねぎ…細切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて、2・3・ツナ(オイルも一緒に)を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013540
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタツナ缶わさび菜玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る