味噌味!タラのフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タラ…食べやすい大きさに切ります。(市販の切り身を半分に切っています。)
- 2 1にAを和えます。
- 3 2に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 4 熱したフライパンに油を0.5㎜程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。両面がカリッと焼けるように途中でひっくり返してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)