さつまいもときのこの焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもと竹輪を細切りに、しめじをほぐし、ニンニクを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンに、さつまいもを入れて中火で炒めます。
- 3 ニンニク、竹輪、しめじを加えて炒めます。
- 4 麵を入れ、ほぐしなが☆を加え、水分を飛ばして出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいもときのこの焼き蕎麦
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/10/08 10:26初めての味で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)