マッシュルームと玉ねぎのスープ レシピ・作り方

マッシュルームと玉ねぎのスープ
  • 約10分
azp
azp
マッシュルームの旨味と、玉ねぎの甘みがマッチした美味しいスープです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、マッシュルームは5ミリぐらいに厚さに切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、マッシュルームを入れ火をつける。沸騰したら、火を弱め、五分煮る。
  3. 3 ●の調味料を入れ、塩で味を整える。

きっかけ

家にあるもので簡単に作りたくて

  • レシピID:1260012601
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープマッシュルーム玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る