生ハムとツナと玉ねぎと卵のパスタ レシピ・作り方

生ハムとツナと玉ねぎと卵のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
生ハムと卵とツナと玉ねぎが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間通りに茹でます。)
  2. 2 玉ねぎ…細切りにします。
  3. 3 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れ、ツナの油で2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
  5. 5 4の続き…パスタを寄せて卵を焼く場所を作り、そこに卵を割り入れ、よけたパスタを卵の上にのせて火を消し予熱で卵に火を通します。
  6. 6 お皿にパスタ、卵をのせ、生ハムをのせます。

きっかけ

美味しいパスタを食べたくて…。

  • レシピID:1260012346
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタツナ缶玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る