鯖フレークと人参のさっぱり炒め レシピ・作り方
![鯖フレークと人参のさっぱり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cce911b4a68bd427c57332d271f73bb77d96a2bf.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚の身から骨などを取り除いてほぐし、フレーク状にします。
- 2 人参、玉葱を薄切りに、生姜をすりろします。
- 3 薄く油をひいたフライパンに、人参、玉葱を入れて中火で炒めます。
- 4 フレーク、生姜、合わせ調味料を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鯖フレークと人参のさっぱり炒め
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お酢と生姜でさっぱり。
お弁当にもどうぞ^^