味噌仕立て♪人参と小松菜の豆腐炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、小松菜を食べやすい大きさに、生姜をすりおろします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参、小松菜を入れて中火で炒めます。
- 3 豆腐を加え、生姜、溶き合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
お弁当に^^ 手作り豆腐(レシピID:1260006592)使用。
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めます。 ○味噌→量はお好みで調整
- レシピID:1260011949
- 公開日:2018/07/22
関連情報
- 料理名
- 味噌仕立て人参と小松菜の豆腐炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません