ピーマンの肉詰めの肉ダネで♪お手軽ハンバーグ レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰めの肉ダネで♪お手軽ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee97aa1652680f7a54eb8396bea95af7b1e40b20.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 少々
- 梅風味ピーマンの肉詰めの肉ダネ お玉1杯位
作り方
- 1 玉葱をみじん切りにします。
- 2 玉葱を肉ダネを混ぜ合わせ、丸く平らに成形します。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンの上に、ハンバーグを入れます。
- 4 蓋をして、ハンバーグの両面を中~弱火で焼いて出来上がり♪
きっかけ
梅風味ピーマンの肉詰め(レシピID:1260011701)の肉ダネが少し余ったので^^
おいしくなるコツ
○お好みでソースやドレッシング等を添えてお召し上がりください^^
- レシピID:1260011704
- 公開日:2018/06/18
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません