ツナとマイタケと大根の味噌炒め新玉ねぎ和え レシピ・作り方

ツナとマイタケと大根の味噌炒め新玉ねぎ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
辛みのない新玉ねぎを生で和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 大根…太めの細切りにします。
  3. 3 玉ねぎ…細切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナの油で1・2炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
  6. 6 5に3を和えます。

きっかけ

おかずの1品に…。

  • レシピID:1260011509
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎツナ缶大根まいたけ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る