ほうれん草ときのこのスパイスソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに、人参を細切りに、えのきを2~3等分位に切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参、ほうれん草を中火で炒めます。
- 3 えのきを加え、全体に火が通ったら、塩・オールスパイスで味を調えて出来上がり♪
きっかけ
お弁当のおかずに^^
おいしくなるコツ
○えのき→しめじ、えのき等お好みのきのこでも。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。
- レシピID:1260011372
- 公開日:2018/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません