もやしと人参のさっぱり胡麻和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もやしを茹でます。(水から茹でて沸騰後1分程度)
- 2 人参…細切りにします。
- 3 1をザルに入れ余分な水分を落とします。
- 4 3をボールに移しポン酢を和え5分放置した後、ぎゅーと絞り余分な水分を捨てます。
- 5 2・4を合わせて、Aを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/10 21:41お弁当に作りました。(^_^)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)