ハチミツと塩麹のバターオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵 5個
- Aハチミツ(1歳以下は砂糖で…) 大さじ1
- A塩油麹 小さじ2
- バター(♡) 10g
- バター(☆) 10g
作り方
- 1 お皿に卵を割り入れ、Aを入れて混ぜます。
- 2 熱したフライパンにバター(♡)を入れて1を流し入れ、菜箸でかき混ぜ卵が半熟状になったらフライ返しを使い卵を折り、木の葉型に整えます。
- 3 お好みで、2のオムレツにバター(☆)をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません