カツレツの玉ねぎのコンソメ煮かけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…ざく切りにします。
- 2 鍋に1・水・コンソメを入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮ます
- 3 2の粗熱が取れたらザルに入れ水分を切ります。
- 4 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
- 5 4に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 6 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で5を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 7 3にAを混ぜ合わせます。
- 8 6のカツレツに7をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません