簡単☆アンチョビキャベツ♪ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- キャベツ 1/4
- マッシュルーム(なくてもオッケー) 50g
- アンチョビフィレ 4枚
- にんにく 2かけ
- オリーブオイル 大匙3
作り方
-
1
きゃべつは、ざく切りにする。
にんにく、アンチョビはみじん切りにする。 - 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、弱火で、ニンニクを入れ香りをたたせる。
- 3 2のフライパンに、アンチョビを油ごと入れ軽く混ぜる。
- 4 3に、キャベツとマッシュルームを入れ、キャベツがしんなりするまで炒めて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません