簡単☆ツナと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを微塵切りにする。
パスタはパッケージ表示のゆで時間よりも一分早く引き上げる。 - 2 フライパンにサラダ油、にんにくを入れ、弱火で香りをたたせる。
- 3 玉ねぎも加えて軽く炒めて、ツナと●の調味料を加えて中火で2~3分煮る。
- 4 3に、1分早めに引き上げたパスタを入れ、混ぜ、1分煮込む。
- 5 器に盛り、鰹節とカットねぎをトッピングして出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)