即席☆きゅうりの豆板醤和え レシピ・作り方

即席☆きゅうりの豆板醤和え
  • 約10分
  • 100円以下
azp
azp
おつまみにもぴったりなピリ辛きゅうり♩ご飯がすすむ一品♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさにカット。

    または綿棒で叩いてもオッケーです。
  2. 2 豆板醤、ごま油、塩、1のきゅうりをボウルに入れ、混ぜて、出来上がり♩

きっかけ

簡単にできるおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1260010287
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る