梅干しとえごまの卵チャーハン レシピ・作り方

梅干しとえごまの卵チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので時間をかけたくないときにもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干し・えごま…包丁でみじん切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油・ご飯を入れて炒めます。
  3. 3 ご飯がパラパラになったら1を入れて炒めます。
  4. 4 具とご飯がバランスよく混ざったら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

梅干し入りのチャーハンが食べたくて…。

  • レシピID:1260009856
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る