材料(1人分)
- ☆じゃがいも
- 1/4個
- ☆人参
- 4cm
- ☆魚肉ソーセージ
- 1/3個
- ☆玉葱
- 1/8個
- 溶けるチーズ
- 少々
- 醤油
- 小匙1
- 天然塩
- 少々
- 刻んだ葱
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆を細切りにします。
→長さを揃えると綺麗です。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンで、☆を中火で炒めます。
-
- 3
- 具材に火が通ったら、醤油、チーズを加えます。
-
- 4
- 塩で味を調え、葱を散らして来上がり♪
おいしくなるコツ
○溶けるチーズ→粉チーズでも。
きっかけ
昼食に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません