豚こまとハッシュドポテトで柔らかカツレツ レシピ・作り方

豚こまとハッシュドポテトで柔らかカツレツ
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
豚肉に混じったハッシュドポテトが美味…。
下味がしっかり付いているので何も付けなくても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハッシュドポテト…5㎜角程度に切ります。
  2. 2 1・豚肉・Aを混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
  3. 3 2にパン粉をまぶします。
  4. 4 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。

きっかけ

豚カツにハッシュドポテトを混ぜ込んだら美味しいと思って…。

  • レシピID:1260009461
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る