ツナと人参とゴマのソフトふりかけ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参 中1本
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- Aすりゴマ(白or金) 大さじ10
- A中華あじ 小さじ2
- A顆粒かつおだし 小さじ1
作り方
- 1 人参…短め&細めの千切りにします。
- 2 熱したフライパンにツナ(オイルごと)・1を入れて、ツナ缶の油で人参を炒めます。
- 3 人参がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)