豚こまのガーリックカレーソースのカツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(こま切れ) 400g
- Aとんかつソース 大さじ4
- Aカレー粉 大さじ1
- Aガーリックソルト 2ふり
- A味塩コショウ 2ふり
- パン粉 適量
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉・Aを混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
- 2 1にパン粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません