わさび菜とツナマヨと混ぜ込みわかめ・鮭のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炊き立てのご飯・創味シャンタンを混ぜ合わせます。
- 2 わさび菜…1㎝幅に切ります。
- 3 A(ツナのオイルは軽くきって)を混ぜ合わせます。
- 4 ラップに1をのせ、しゃもじで平べったくして、中央部分に2・3をのせて、ご飯で具を包み込みながら丸くにぎります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)