豚のこま切れで柔らかカツレツ(シソ風味) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉 400g
- A創味シャンタン 小さじ1.5
- A味塩コショウ 2ふり~
- パン粉 適量
- しその香(丸美屋) 大さじ1.5
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉・Aを混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
- 2 1にパン粉・しその香(ふりかけ)の順で衣付けをします。
- 3 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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