【うま塩】で焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビーフン麺…表示時間通りに茹でます。
- 2 キャベツ…5㎝角に切ります。
- 3 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 4 人参…太めの千切りにします。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、キャベツ・玉ねぎ・人参を炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、豚肉を加えて炒めます。
- 7 豚肉に8割程度火が通ったら、茹でたビーフン・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/10/22 19:33美味しくいただきました✨
ありがとうございました!