半熟目玉焼きのせシンプル焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れて半熟の目玉焼きを作ります。
白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。 - 2 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 3 1とは別のフライパンを熱し油を入れて、玉ねぎを炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、ちゃんぽん麺を加えて炒めます。
- 5 ちゃんぽん麺がほぐれたら、A入れて炒め合わせます。
- 6 お皿に5を入れ、1をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません