豚小間&茄子の味噌炒めリメイク♪焼きビーフン風素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクを刻み、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 素麺を固めに茹でて水でよく洗い、水気を切っておきます。
- 3 薄く油をひいた鍋にニンニクを入れて香り立たせ、小松菜を加えて中火で炒めます。
- 4 野菜の色が変わったら、味噌炒め、素麺、塩胡椒を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
豚小間&茄子の味噌炒め(レシピID:1260007854)を美味しく食べようと^^
おいしくなるコツ
○野菜→冷蔵庫の中のものでいろいろアレンジしてください。
- レシピID:1260007863
- 公開日:2017/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りやすい少量です。