簡単!アボカドとトマトの醤油麹和え レシピ・作り方

簡単!アボカドとトマトの醤油麹和え
  • 約10分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
まさにマグロの味わい!醤油麹で旨味プラス。アルビン1006さんのレシピを参考にレモン汁を足してさっぱりと。カニカマを入れても美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 アボカドとトマトは食べやすい大きさにカットする。★はよく混ぜ、アボカドと和える。
  2. 2 食べる直前に1とトマトを混ぜて完成。

きっかけ

醤油麹を使ったレシピ

  • レシピID:1260007274
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹トマト全般アボカド
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る