りんごのフィリングで♪お餅のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- お餅 2個
- りんごのフィリング 大匙1
- 黄粉 少々
- シナモン 少々
作り方
- 1 こんがり焼いたお餅を、温かなお湯に浸します。
- 2 柔らかくなったお餅を器に盛り付け、フィリングを添えて、黄粉、シナモンをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
お洒落な和風おやつを作ろうと^^ お餅(レシピID:1260007204) りんごのフィリング(レシピID:1260007196)使用。
おいしくなるコツ
○りんごのフィリング→りんごジャム&レーズンでも◎
- レシピID:1260007207
- 公開日:2017/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません