かやのや出汁の炊き込みごはん レシピ・作り方

かやのや出汁の炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
はむたろ0792
はむたろ0792
炊き込み御飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米は洗ってザルにあげる
  2. 2 具材を全て一口サイズに切る
  3. 3 米、具材、調味料全てを入れて、三合のメモリまで水を足す。かやのや出汁パックを破って入れて、混ぜる。
  4. 4 早炊きでたく。

きっかけ

かやのや出汁が美味しくて

おいしくなるコツ

かやのや出汁パックを破って使うこと

  • レシピID:1260005981
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かやくご飯
料理名
炊き込み御飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る