とり皮ときゅうりのナムル風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- とり皮 120g
- きゅうり 1本
- ごま油・醤油・レモン汁 各小さじ1
- 塩・こしょう 各少々
- いりごま 適量
作り方
- 1 とりの皮を湯引きして細切りにする。
- 2 きゅうりは斜めにスライスしてから千切りにする。
-
3
材料を全部ボールにいれて和えればOKです。
器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/02/14 16:37夕食に美味しくできました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)