即席!海鮮卵炒め レシピ・作り方

即席!海鮮卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
キリンU
キリンU
冷蔵庫の有り合わせで海鮮卵炒めです!

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 ネギをざく切りにし、ごま油で炒めます。
    カニかま、しらす、桜えび、のりなど有り合わせの海鮮素地を炒めます
  2. 2 たまごを割り入れます。混ぜながら炒めます。
    塩コショウをします。シラスに塩味があるので控えめにふります。
  3. 3 最後に醤油を隠し味として入れて完成です。

きっかけ

即席でササッと作りました。

おいしくなるコツ

お好みで和風だしなどを加えてください。

  • レシピID:1260005614
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しらすカニカマ5分以内の簡単料理簡単夕食
関連キーワード
今日の献立 晩御飯 夕飯 簡単料理
キリンU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る