即席!海鮮卵炒め レシピ・作り方
![即席!海鮮卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d05c1cf6a605e6c93e3ad25832cd3319d122cc0.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
ネギをざく切りにし、ごま油で炒めます。
カニかま、しらす、桜えび、のりなど有り合わせの海鮮素地を炒めます
。 -
2
たまごを割り入れます。混ぜながら炒めます。
塩コショウをします。シラスに塩味があるので控えめにふります。 -
3
最後に醤油を隠し味として入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません