《赤魚の煮付け》 レシピ・作り方

《赤魚の煮付け》
  • 約30分
かあなかさやま
かあなかさやま
赤魚の煮付け

材料(4人分)

  • 赤魚冷凍 4切れ
  • 醤油 大さじ5
  • 砂糖 大さじ3
  • みりん 大さじ1
  • 土生姜 4g
  • 200ml
  • 50cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら砂糖と醤油とみりんと酒で煮汁を作り赤魚を入れる
  2. 2 土生姜を線切りに切り1に入れて10分ほど煮込み出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005508
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
料理名
赤魚の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る