《巻き寿司》 レシピ・作り方

《巻き寿司》

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ソーセージ、ちくわを適当な大きさに切る

    穴子はトースターで3分焼いてから、適当な大きさに切る
  2. 2 寿司用ご飯に、すし酢、砂糖を混ぜ合わせすし飯を用意しておく
  3. 3 寿司のりに、2をのせてから、1、高野豆腐、干し椎茸、かんぴょう、卵焼きをのせて巻いていき完成

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260005338
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
料理名
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る