《秋刀魚の煮付け》圧力鍋編 レシピ・作り方

《秋刀魚の煮付け》圧力鍋編
かあなかさやま
かあなかさやま
秋刀魚の煮付け

材料(4人分)

  • 秋刀魚 4尾
  • 土生姜 20g
  • 100ml
  • 100ml
  • 醤油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 秋刀魚は下処理したのを骨ごと適当な大きさに切る

    土生姜を適当な大きさに切る
  2. 2 圧力鍋に全ての材料を入れる
  3. 3 強火で圧力がってきたら、弱火で20分ほど煮つめる
  4. 4 3の火を止めて圧力が抜けたら完成

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260005325
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
料理名
秋刀魚の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る