《天ぷら》 牛蒡 レシピ・作り方

《天ぷら》 牛蒡
かあなかさやま
かあなかさやま
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛蒡適当な大きさに切ってから、下ゆでしておきます。
  2. 2 小麦粉、水、卵、本だし、マヨネーズを混ぜ合わせてから、1を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 180度に上がった油で、2を揚げて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004672
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る