《鮭の塩焼き》 レシピ・作り方

《鮭の塩焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
塩のみの味付けです

材料(4人分)

  • 鮭の切身 4切れ
  • 0.4g

作り方

  1. 1 鮭の切身に、塩をふっておく。
  2. 2 魚焼き器で、13〜15分焼いたら完成です。

きっかけ

鮭買いました

  • レシピID:1260004607
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩焼き 焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2014/04/05 00:12
    《鮭の塩焼き》
    朝ご飯にいいです(*^^*)v
    塩味もいい感じにできて満足です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る