わさびポン酢で鶏揚げサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネは繊維を断つように7~8ミリの厚さに切り、塩コショウしておきます。
- 2 ●の材料をよく混ぜ合わせたものを切った鶏ムネにつけ、熱した油で揚げます。
- 3 洗って水切りしたリーフレタス・水菜・鶏の天ぷらを器に盛り、ポン酢とわさびを混ぜたドレッシングをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鶏揚げサラダ
(*^^)vヨロシク
面倒くさがりだけど食べるの大好き(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生野菜はお好みでどうぞ!(^^)!