信州 今が旬なりんごのオードブル3種盛り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏のささみをゆでます。
冷ましてから割きます。
きゅうりを一口サイズに切り
りんごを皮のまま薄くスライス - 2 1.に調味料を加えまぜあわせて完成です。
- 3 リンゴとスモークチーズのサンドは薄切りりんごとスライスしたスモークチーズを交互に挟みます。
-
4
サーモンの生春巻きにりんごを入れて完成。
そのままでも、お好みのドレシングを添えても美味しく頂けます。例:マヨネーズ+めんつゆドレッシングも○
きっかけ
美味しいりんごを頂いて。
おいしくなるコツ
りんごと鶏ささみのサラダはお好みでマスタード、ツブマスタードを入れても美味しくなります
- レシピID:1260002799
- 公開日:2011/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ・オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません