信州 今が旬なりんごのオードブル3種盛り レシピ・作り方

信州 今が旬なりんごのオードブル3種盛り
  • 約15分
  • 300円前後
★ビビアン★
★ビビアン★
あっという間の簡単レシピ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏のささみをゆでます。
    冷ましてから割きます。
    きゅうりを一口サイズに切り
    りんごを皮のまま薄くスライス
  2. 2 1.に調味料を加えまぜあわせて完成です。
  3. 3 リンゴとスモークチーズのサンドは薄切りりんごとスライスしたスモークチーズを交互に挟みます。
  4. 4 サーモンの生春巻きにりんごを入れて完成。
    そのままでも、お好みのドレシングを添えても美味しく頂けます。例:マヨネーズ+めんつゆドレッシングも○

きっかけ

美味しいりんごを頂いて。

おいしくなるコツ

りんごと鶏ささみのサラダはお好みでマスタード、ツブマスタードを入れても美味しくなります

  • レシピID:1260002799
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
りんご オードブル 簡単 低カロリー
料理名
サラダ・オードブル
★ビビアン★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る